moto
auto moto moto moto
Экзаменационные упражнения
Статьи
moto
moto
moto

Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность
Благодарность

Автошкола Нагатино-Садовники – новый филиал от «Р-Авто»

Автошкола Нагатино-Садовники – новый филиал от «Р-Авто»

Ищите автошколу в Нагатино-Садовниках? Мы рады вам предложить филиал Автомотошколы «Р-Авто», который открылся по адресу: г. Москва, Нагатинская набережная, д.18, корпус 1. Часто можно услышать и такое название, как «Автошкола проспект Андропова» - ведь учебное заведение находится совсем рядом с данным проспектом. Мы проводим обучение водителей категории А, А1 и В. Филиал находится в нескольких минутах ходьбы от метро «Коломенская» и вам не придется тратить свое время на дополнительные виды транспорта. Обучение в данном подразделении, как и во всех наших филиалах, не только качественное, но и удобное по времени проведения. Все расписания занятий составлены таким образом, чтобы любой желающий смог без труда выбрать для себя наиболее приемлемое время. Отработка практических навыков проводится также и в выходные дни. Выбирайте наиболее удачное для вас время и приступайте к обучению.

Автошкола Нагатинский затон – почему стоит выбрать нас

* Автошкола Коломенская – это качественные знания и профессиональный подход к обучению. Филиал является продолжателем традиций известной в прошлом организации - Спортивно-технического Молодежного Объединения (СТМО). Среди наград Автомотошколы «Р-Авто» – первенство в конкурсе «Лучшая автошкола Москвы 2014» среди учебных подразделений Юго-Западного АО.

* Преподавательский состав филиала имеет большой стаж работы и постоянно совершенствует знания. Инструкторы не просто отрабатывают свое время, а вкладывают в любимое занятие душу, профессионально обучая вождению. Такой подход – гарантия отличных знаний, а значит, выпускник автошколы будет чувствовать себя уверенно на дороге.

* Автошкола Накатино-Садовники – классы, оборудованные самой современной техникой. После освоения начального уровня теории, ученик переходит к следующему этапу – отрабатывает навыки вождения на одном из автомобилей, имеющихся в автопарке заведения. Автошкола Нагатинский затон предоставляет автомобили, которые находятся в отличном техническом состоянии.

* Еще одно наше преимущество – низкие цены. Вы можете узнать стоимость обучения на других автокурсах, но мы гарантируем, что наш филиал Коломенское предложит самые лучшие условия. У нас нет скрытых платежей и комиссий – вся оплата абсолютно прозрачна. К тому же, если у вас не хватает денег заплатить сразу за весь курс обучения – мы предоставляем возможность учиться и платить частями. Наши специалисты разработают удобную для вас программу, которая позволит вносить деньги за обучение по подходящему для вас графику.

Автошкола Нагатинская набережная – качественная подготовка к сдаче экзаменов

Завершающий этап в обучении водительскому мастерству - сдача экзаменов. Вначале сдается внутренний, потом – в органах ГИБДД. Наш внутренний экзамен мало чем отличается от того, который проходит в ГАИ. Можно сказать, что это великолепная тренировка перед получением водительского удостоверения, а также отличная возможность для ученика выяснить свой уровень знаний. Если с первого раза экзамен не сдан – назначается вторая попытка. Без ложной скромности хотим вас заверить – высокое качество подготовки водителей позволяет нашим выпускникам сдавать экзамены с первой попытки. После окончания автошколы вы получите документ– свидетельство установленного образца РФ. Автошкола Нагатинская набережная ждет вас! Не стоит тратить свое время на обучение в сомнительных заведениях – выбирайте лучших и получайте знания самого высокого уровня!


Перечень статей.

© 2015 ЧУ ПОО “АВТОМОТОШКОЛА «Р-АВТО»”. Все права защищены.
Модернизация сайта и вёрстка контента - Веб Студия “SEONESTER.RU”
Вконтакте YouTube
Яндекс.Метрика